Предел возможностей отрывает от линии горизонта

Вероника Делион
Предел возможностей
Отрывает от линии горизонта.
Вижу, тебе сложно -
Выкладывай из руки сон.
Рубеж к рубежу:
Сколько стоит твое спокойствие?
Как не стать похожим на ханжу,
Получая максимум удовольствия?
Пуд соли - осели на мели.
Научились любить… Очерствели.
Как ум за разум, хоть и не сразу,
За пределами совершенства,
Километрами меряем одну фразу...