Слёзы неба

Богданова Ольга
Дождь - это слёзы неба.
А у меня свои.
Птицам краюху хлеба,
Тебе - подавай героин.
Чёртики пляшут на рюмках,
Ветер на проводах.
Кто-то кого-то застукал
Прямо в одних трусах.
Одни умирают от СПИДа,
Другие - от боли в груди.
Эти бьют лбы об идол,
Те - идолы носят внутри.
Дождь умывает крыши,
Я - умываю лицо...
Как так по жизни вышло,
Что любят всегда подлецов?.