336. триолет - 2

Евгения Абалян
          ***
"Береги честь смолоду" - гласит пословица давно,
Вписалась как закон, и это очень важно.
В сей триолет вплелась, как золото в руно:
"Береги честь смолоду" - гласит пословица давно.

Вписалась как закон, и это очень важно! -
Кто честь свою сберёг, вперёд глядит отважно!..
В сей триолет вплелась, как золото в руно -
"Береги честь смолоду", гласит пословица давно.

06.07.2016.(14:14)