Helloween - Lay All Your Love On Me

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Metal Jukebox -1999 – Lay All Your Love On Me (An ABBA Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=XseLGzmqa7c

Люби лишь меня

Ревнивым не был я до тебя 
Теперь врага в каждом парне вижу для себя    
От этой ревности сам не свой,
А говорят, лишь куренье недостаток мой…

Иначе всё сейчас
Любовь как в первый раз
В душе моей
Как сто огней
Взываю к ней: 

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Это как в ти`ре стрелять в гуся` -
Лишь пара слов, легкий флирт и, детка, твой весь я!
Как ты смогла, думал я потом,
Так запросто сломать мужчину с опытом?

Во мне страх пустоты
Когда не рядом ты,
Извёлся весь,
Отбросив спесь,
Молю, будь здесь!

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Не растрачивай эмоций !
Дай всю любовь лишь мне!

Крутил романы и прежде, но 
Не то, чтоб часто, не то, чтоб продолжительно, 
Всегда умел чувства обуздать ,
И что случилось, тем более не оправдать ...

Иначе всё сейчас
Любовь как в первый раз
Я как во сне   
Мой мир в огне
Что делать мне? 

Не растрачивай эмоций !
Дай всю любовь лишь мне!

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Не растрачивай эмоций!
Дай всю любовь лишь мне!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)