Есть такие люди

Татьяна Мирчук
ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ

Ещё остались люди и с совестью, и с честью.
И голова, и руки, и всё у них на месте.
Не жлобствуют, не стонут, не жаждут воздаянья,
Им лишнего не надо и ни к чему им званья.
Они средь нас и с нами живут, не процветая,
Но с радостью помогут – у них стезя такая.
Последнюю рубаху протянут, если спросят,
И не святые вроде а Бога в сердце носят.
Я радуюсь, что с ними встречаюсь очень часто,
А, значит, жизнь земная проходит не напрасно.