Молитва одиноких

Серое Лето
Безумный холод
Проникает
Из ветра в кожу.

И сердце
Покрывается
Мурашками.

Мне холодно,
мне очень холодно,
Но дух мой горд.

И руку помощи
В последний миг
Не схватит.

Останется
Навеки
Одинок.