Разделенная любовь

Саша Веселов 2
Погода переменилась.
Хожу в плаще.
Забыл побриться...
Какая разница,
что снится,
не снится ничего
вообще…
И спать я не могу,
похоже,
один
в бескрайних простынях,
тебя нет рядом,
ты в делах,
а я один...
Мороз по коже,
когда подумаю
о том,
что всё могло быть по-другому,
но ты ушла,
ушла к другому.
Я не ревную...
О другом
я даже и не вспоминаю,
не помню, как его зовут:
Терентий,
Пётр,
или Дауд?
Нет, не хочу знать
и не знаю,
но я завидую ему:
всю ночь
твоё дыханье слышать,
с утра будить,
и тихо...
Тише,
зачем слова
и так поймут!
С ума сойду,
когда приснится,
или издохну
от тоски!
Погода?
Бизнес?
Дураки...
Да,
вот ещё
забыл
побриться....