Мы никогда не встретились

Алёна Ливандовская
В далеке гудят поезда,
где-то чашка о пол разбилась.
Мы не встретились никогда,
так и закрутилось:
обыденных дней череда
в косу слишком тугую свилась.
Мы не встретились никогда,
и я не влюбилась.
Как в жизни всё просто, да?
Отдались судьбе на милость
и не встретились никогда,
только лишь приснились.