Летняя сказка

Раиса Малинка
Пальмы ,море ,пляж , песок,
теплый дует ветерок.
Шепот волн ласкает слух,
аж , захватывает дух !

Пляж песчаная коса .
Бриз качает паруса .
Чайки кружат над волной,
воздух свежий и морской.

В миг взлетаю на волнах,
вкус соленый на губах.
Резко делаю я взмах,
милый рядом , ни на шаг .

Голос нежный , ласка рук,
вкус малины , сладость губ .
Мир конечно  подождет,
на минуточку замрет .

Море ,пальмы и песок ,
скажем райский уголок.
Есть повсюду острова,
здесь излишние слова.

Кто бывал хотя бы раз ,
сердце оставлял подчас .
Это сказка , это сон !
Жаль не долго длился он !!!