Калейдоскоп

Петро Сельский
В: \Em3т.AslidA#1т.\х4р

(5 стр.+ 6 откр постоянно)                (4стр.+5 откр постоянно)
(5   7    5    7      5     757)   ( 5   7)
Калейдоскоп цветных иллюзий

(4стр.+5 откр постоянно)     (5 стр.+ 6 откр постоянно)
(5  7  5   7  5 7   5)  (7)
Роняет битое стекло
Зрачки на свет невольно сузив
Похоже нам не повезло
Гремит костями старый пони
Бежит по кругу карусель
Нет страха больше нет и боли
И оборвалась канитель
C           D       F#           H
В коробке тесной жук скребётся
C    D      F#        H
Ломая когти на корню
C           D             G    H
Последний хорошо смеётся
C                H         Em
Я всёравно тебя найду.

В: \Em3т.AslidA#1т.\х4р

Старуха Фрейя укололась
Сломала вдруг веретено
Рука на стёкла напоролась
И стало всё вокруг темно
Разбита жизнь на сто осколков
Кружится кругом голова
Сорвали ризу втихомолку
Застыли в воздухе слова

В коробке тесной жук скребётся
Ломая когти на корню
Последний хорошо смеётся
Я всёравно тебя найду.