Ночь

Валентина Роговенко
        Ночь.Умчавший ветер на покой
        У деревьев не колышет крону,
        Протяни, дотронешься рукой,
        До небесной золотой короны.
    
        Ароматы над землёй парят,
        От цветов. что погрузились в дрёму.
        И бросают звёзды якоря
        В наши городские водоёмы.
       
        Как люблю ночную эту тишь!
        И кружащих мыслей бесконечность.
        Лишь прикрой глаза - и ты летишь,
        С чувством: у тебя в запасе вечность.

        Но рассвет уже зажег зарю,
        Спряталось волшебное светило.
        Муза! Я тебя благодарю
        Что в ночи меня ты посетила.