06 июля 2016г

Сэр Эндрю
Касаясь только кончиками пальцев,
Перебираю струны я души,
В ней страсть и трепет постояльцы,
Что говорят мне, - ты пиши!

И пишешь ты, поскольку можешь,
Пока горит огонь внутри,
И пишешь той, кто стал дороже,
От ней в тебе пульсирует "Ори!"

И ты орешь, пускай беззвучно,
Стихи ложатся строчками на лист,
Улыбка на лице, тебе не скучно,
Рука рисует путь, что так волнист.