Мелодия дождя

Валентина Роговенко
        Блеск молнии вмиг осветил газон,
        И капельки на листьях заплясали,
        А мы любви историю писали,
        Раскрыв перед собою купол - зонт.

        Фонарь морзянку посылал в эфир,
        Высвечивая линии перил.
        Стучался дождь, а под зонтом
        У нас с тобой был целый мир.

        Прислушайся, но разве ты не слышишь,
        У грома отзвуки крадя,
        Аккорды отбивают капельки по крышам
        И превращаются в мелодию дождя.