Решила всё таки проверить

Татьяна Червова
Решила всё таки проверить Клава—
Муж изменяет или нет?
Но как тот выведать секрет,
А чувствует , что есть шалава.

Глядит в окно, а он идёт,
Со старшим братом - вот удача!
А дело было то на даче,
Нырнула под кровать и ждёт.

Вот , думает, он любит хвастать,
Расскажет всё, как на духу,
Но нет, несёт он чепуху,
Брательник в доме давай шастать.

Потом решили жарить мясо,
А кот учуял и орать.
Муж пнул его, он под кровать,
С испугу выпучил  два глаза.

Вдогонку за котом
Летит вонючий тапок,
Неловко ей и с боку на бок,
Уже темнеет за окном.....

И злость берёт её за мужа,
Хотя бы слово про интим –
Запчасти, деньги и бензин
И кот нассал под носом лужу.

Ну , наконец-то провожать
Отправился он брата.
Она продрогла и помята,
Ну как себя не проклинать?

И думает в запале Клава,
Что зря легла без одеяла!