Восприятие

Милош
Мне летом.
Мне летом холодно теперь.
Ведь лето.
Крадет мне дорогих людей.

Из года в год
И всё по новой
Смерть и уход -
Всё это больно.

Я не могу с этим смириться
Я не могу
Я не умею
Меня сжирают мои птицы
Которых порадили люди
Которых больше нет, не будет
У меня.
Со мной.
Теперь.
Я летом мерзну от потерь.