письмо

Мелодия Неба
формула пустоты великого Ничто
сокрыта в моих словах...

смотри как строчки, будто птицы,
разлетаются по белому листу...
как солнце пробивает дорогу
сквозь горы слов, эмоций и
ненужных наслоений...................
мои точки - это семена, держи их...
каждому - по семечку Силы Света...

ангельское письмо лично для тебя...
ты чувствуешь эти вибрации?
как дышит утро в твоем окне и
пахнут небом ладони...