сны...

Центр Внимания
Не могу передать как я счастлив
Быть рядом с такой женщиной
Оторвите меня от неё
День за днем меня это мучает

Вот и снова закат, а мы порознь
Снятся сны мне такие фальшивые
Будто мы с тобой милая встретились
И как прежде мы стали счастливые

P.S.Но это мне только приснилось...