Семь раз

Андрей Калецкий
Прожив на свете больше полувека,
Себя глупее не встречал я человека.
Покуда по семь раз я отмерял,
Уже  отмеренное кто-то отрезал.

Я в перепалку с дураком
Вступать не стану, но потом
Обиды в сердце не тая,
Отвечу эпиграммой я.