Счастье быть вдвоём

Ирина Галавина
Я к тебе лечу листом кленовым,
Пухом тополиным, мотыльком,
Тихим голосом и нежным словом
Рассказать про счастье ''быть вдвоём'',

А ещё про яркость солнца утром
И волшебность звездности в ночи,
И представить, словно мы...как буто...
Знаю - не реально то..... Молчи!...