По золоту лета...

Бурдон Ольга
По золоту лета пройтись
В священность рассветной зари
Забыть терпкость тёрна в былом
Сыграть,  что бы ни говорил
Небесный соратник и брат
По лику судьбы – звездочёт,
И если бы  всё предрекли…
В ведомом ли наши пути?