Не устающий ждать

Галина Пятисотских
Есть где-то Родина души,
в бескрайности чертог.
Там, средь незыблемых вершин
Создатель жизни - Бог.

Сапфиром вышиты пути,
надежды не отнять.
О, мне бы сил туда дойти,
и в вере устоять.

Дорога в вечность нелегка,
с земли и до Небес,
как лестница во все века
стоит Господний крест.

Любви начало и исток,
и верности печать.
Молчащий мой, Незримый Бог,
не устающий ждать.