Запыленная вечность моя

Виктория Дорра
Запыленная вечность моя
На пути одинокой печали,
В мимолетности дней - тишина
Исполняет ноктюрн на рояле.

И танцует бессмысленно боль
В уголке независимой драмы.
Как пронзителен этот покой!
У парадной потерянной дамы...

04.07.2016