Вот так фокус!

Богданова Ольга
Здравствуй, милый, вот это фортель!
Ну, и как мне тебя величать?
Ты умело всё можешь портить
(Не считая кровать).
Вот так фокус - сегодня с нею,
А вчера ещё был со мной.
Ты тогда был по флирту гений,
Нынче - думаешь головой.
Брось ухмылку, я всё понимаю.
Не пятнадцать - поди не умру.
Эта девочка словно из рая.
Я же в рай, с тобой, не пойду.
Пошуршу немного листами,
Напишу ещё пару стихов...
Кто живёт на земле чудесами
Тот далёк от грехов.