Роза

Менахем
Летом шел я по поляне,
И увидел прекрасный там цветок!
Снял свои я труселяне,
И напряг я свой пупок!

Росла прекрасная там роза,
Решил я пукнуть на нее,
Вокруг нее росли березы,
Вокруг стебля милого ее,

Я грозно пукал восемь лет,
Засадил себе в ж*пу я занозы,
Тебе, родная, говорили,
Что похожа ты на розу?