Лето. Богом данное существованию человека естество

Илья Альтман
Лето. Богом данное существованию человека естество.

1.

Жизнь на красавице земле возвышенно прекрасна.
Она приносит человеку радость, чудеса природы, счастье.
Но только лето нам дарующее солнце и тепло,
От Бога данное, существованию человека, естество.

2.

Природа на земле дарована нам богом и прекрасна,
Жизнь человеку дарит радость, чудеса её и счастье.
Но только лето приносящее нам солнце и тепло,
От бога данное, существованию человека, естество.

Детишки веселятся и играют от души,
В песочниках возводят дружно замки и дворцы.
В нём люди улыбаются приветливей, добрее,
Быстрей наводят меж собой мосты, и улыбаются от счастья веселее.