Неритмичное признание

Дмитрич Энкиду
Знаешь, мне все сильнее кажется,
Что вселенная свела нас не случайно.
Может быть это какой-то сложный намёк бесконечности,
Чтобы хоть как-то разнообразить нашей жизни банальность.

Я думаю, что познакомься мы с тобой раньше,
Все было бы не так волшебно, и ничего бы не получилось,
И как бы шаблонно это не звучало:
Сама Судьба велела нам встретиться, иначе бы этого не случилось.

Я не знаю, может быть кто-то завтра свернёт мне шею,
Или вдруг других внешних воздействий я не стерплю.
Поэтому, на всякий случай, не теряя времени,
Я буду повторять, что я тебя люблю.