игра

Люсьен Лю
играет ангел на свирели
не потому что хочет,
чтобы его услышали
и им восхищались
играет на свирели потому,
что игра сама по себе прекрасна
и угодна Богу
поэтому ни ценители ни критики
не могут помешать играть на свирели