места людей

Лена Яшная
места хранят в себе воспоминания.
как фотоснимки из альбомов.
наши квартиры - места-знания.
места-хранилища, места отсидки, после сломов.
мы в них закапываем часть себя.
что б не носить с собой дурного.
без посторонних, взгляды уводя,
живем на кладбищах уродов.