девочка моя, прощай

Клюква Московская
сучка, блять. любить тебе мало. звонить и писать давно перестала. не хочешь - не надо, твои же проблемы важнее любой моей замкнутой клеммы. в системе тщедушных козлов или ****ей ты достигла высшей из стадий. я за тебя рада, ведь - твоя правда - мне чертовски плевать, что с тобой было и стало.
и здесь ничего нельзя, блин, сначала.
и чувств больше нет, эмоций - навалом. но все не тебе, а моему эгу. можешь забирать победу,
потому что ты прочла меня от и до и оказалась права - мне всё равно.
любить, пить, ****ься - карты одной колоды. кто считает иначе - сплошь идиоты. страдаешь глаукомой, шизофренией, депрессией - это почти стало твоей профессией. амнезия в процессе, аневризмы сессия - и мы умираем по разные стороны зеркала.
ты не тёмная и не светлая.
ты никто. как и я. только более заёбистая. думаешь, люди должны отдирать от петель двери, за которыми кроется
твоё сердце - или что там вообще у тебя внутри?
во многих песнях есть хороший совет - гори. там всё с комментариями: "если всё потерял", "но не сжигай" и все дела. ты сама устроила аварию, сама себя не спасла.
как и я, девочка моя.
прощай.
типо береги себя, не хворай, не трахайся с кем попало и вина много не пей.
хотя забей.
пали хоть из пушки себе в висок.

никто так, как мы, не одинок. поэтому тебя можно простить за всё.
сама бы убила, но закон пресёк
такие мысли.

мне не будет тебя не хватать.
пойду потравлюсь углекислым.