я тоже люблю море

Денисова Валерия
Я тоже люблю море,
Как что-то самое родное.
Люблю им любоваться,
Люблю я в нём купаться,
Но чаще лишь мечтать о том,
Что чудо обнаружу в нём.
Люблю прислушаться к волнам,
Когда они бегут к ногам.
Люблю я отражение луны,
Когда весь вечер тих,уныл,
Когда могу ему сказать,
Как буду я о нём скучать.