Путь лежит наш на Анапу

Полина Оверко-Бережок
Путь лежит наш на Анапу
В самых модных легких шляпах.
А затем нас ждет паром,
Вновь откроем крымский дом.

Над паромом вьются чайки,
Посылаю им я лайки,
То есть пламенный привет.
Песня их звучит в ответ.

Здравствуй, море, голубое!
Да,  впервые над тобою
На пароме лечу я,
Ждут в Крыму меня друзья.

05.07.2016