Ире Арт Черно-белое танго тепло-иронично

Татьяна Микунова
В рваном ритме утончённом
Свет играет, тень ликует -
Это ньегр чьёрный-чьёрный
С бьелой дьевушкой танцует.

Черно-белые объятья...
Окунуться... Раствориться...
Где граница брюк и платья?
Негра с девушкой границы?

И реальность не оставит
Ничего воображенью...
Жаль, что это только танец -
Очень нравятся движенья!