Mcconfig 18 06

Рин Са
с небесной пховой.........
никуда........
........звенящей жизни половина.............
при разрушении колес......
над ветром разнеслись как звезды.....
эти капли слез........
.....сознание меча спокойно.....
и блеск............
и блеск его хаммона -только крик......
все входит в никуда.
долина, цепь,и океан
...............сознательный и шумный.....
всего лишь ветры кудзи кири.......
........планета пребывает в тяжести бытья
...а звезды светят над тропой холодной
............и всегда.......
так пребывая в нераскрытых элементах
теряются все капли жизни неотмеченных существ
...........а после говорят ...такая умерла.......
или уходят в тень ее былые очертанья
 силы........
синоби вечен........
..........он создавший мир
слепил все эти квантовые и живые строки
однажды на поверхности планеты
рождались умирая волны
.......и звезды сверху отражались только
..........на лезвии
где каждый день горит
...........................и плавиться
в полете
...........острого серпа
на цепочке связанных сюгенде облаков
праобраза того ли хон гиль дона
что завершился
златовласым летом
навсегда.....................
***************************************************
куда еще нас заведут
немыслимые
....................звезды...........