Прости

Владимир Корженевский
Прости меня, прощай
Мне ничего не обещай.
Ни звон серебряный с небес,
Ни поле,не луга, не лес,
Ни неба звонкий перезвон,
Ни синеву со всех сторон.
Храни тебя господь навеки,
Текут к истоку наши реки,
И отдаваясь от причала
Всё продвигается сначала,
И движется увы, навеки
Куда текут все наши реки!