Памяти старшего брата

Евгений Красных
      

Стрижи летают, для них вопроса
«Кто виноват»?
Не существует…А в мире просто
Почил мой брат!

Им в осень долго и без затеи
На юг лететь.
А птиц проводишь – душа пустеет
Почти на треть!

Вот так и брат мой в миры иные
Жаль, поспешил!
Но на прощанье вдруг позывные
Его души

Мне прозвучали. В них бродит лето,
Несёт цветы.
Для королевы тепла со светом
И красоты!