Утро доброе!

Маргарита Осадчая
Утро доброе настало,
Встала рано, солнца луч
Мне в окно глядит упрямо
Говорит : «Пора нам в путь!»

Дети радостно хохочут,
Одеяло на полу,
Новый день сегодня начат.
С миром в сердце я пойду.

Улыбнулась, потянулась,
Как же жить нам хорошо,
Слава Богу, жизнь дарует,
Дети, дом, уют, тепло.