1. 06. 2016г. - о книге. дневн. записи

Оксана Косматых Миллер
Ну что ж..... 16 лет в этом году в сентябре, как я начала писать стихи. Поначалу как и многие подростки я думала, что это временное явление, просто выплеск эмоций. На долгие годы могла об этом забыть и ничего не "творить". Но все-таки 2015 год стал знаковым в этом теперь уже для меня не увлечении и уж тем более не временном явлении. В этом году я читала свои стихи многим людям разного возраста. И у многих была буря эмоций, а стихи посвященные моим родителям вызывали у людей слезы, чем обескураживали меня. Если до этих моментов я мечтала выпустить книгу, то теперь я исполняю свою мечту. Сегодня начинается работа над книгой. Спасибо Всем кто меня здесь читает,для меня это очень важно. Спасибо тем, кто часто повторял, что это стихи "не для стола". Бог мне в помощь.