Пушистый слон - сказка ч. 2

Терехов Максим Юрьевич
        В африканском заповеднике, откуда родом были родители Пушистого слона, все слоны были очень злые. Они постоянно трубили и ругались  друг на друга, и на своих детей – маленьких слонят. Люди, работавшие в заповеднике, старались сделать их жизнь, как можно лучше. Если не хватало воды или пищи, то всё это доставлялось в заповедник, а по пятницам вечером слонам показывали кино о жизни других слонов. Сколько шуму было, когда был показан индийский фильм про индийских слонов.
- Пу- пупу-пу –пу-пу, - возмущались взрослые слоны увидев, как индийские  их собратья таскают брёвна для строительства домов и катают на себе людей.
 - Разве можно любить этих двуногих, которые только и ждут с ружьями за пределами заповедника,  чтобы подстрелив забрать наши бивни! – восклицали они. Когда же они увидели фильм про пушистого слона, то негодованию их не было придела.
- Ну, попадись он нам - жалкий подлиза!- трубили они. Возмущаться, грубить, осуждать было обычным делом для них.