Без эвфемизмов

Бормалей Николаевич
Порви мне очко и выеби меня за щеку,
Если не поклонялся дисплею и долбоящику.
Порежь мне вены чехлом от айфона,
Коль не ласкал экран телефона.
Зовите санитаров, ебите меня семеро,
Если вы не читали Есенина.
Назовите шутом и комедиантом,
Если против свободных музыкантов.
А если вы против свободы слова,
То назовите меня преступником,
Назовите меня Иудой, нехристем, сукой, отступником.
Но я все равно не надену оковы.
Здорово - когда есть одна истина,
Одна правда, одно мнение!
Но ***во - что есть трения...
Плохо - искать предел социальными пытками
В стране, что сшита из газа нитками.
Если чушь несу, несусветицу,
То стреляйте, нацгвардики, в сердце мне.
Обвините меня в терроризме,
Извините, что без эвфемизма.