Как погано

Кристина Агапова
Мама, Боже,  как погано...
Мне хочется убиться извнутри.
Мне хочется забыть все чувства,
Я так хочу от них уйти.
Забыть все прошлое как сон
И будто с чистого листа.
Нет, не жалею, только монстры
Ликуют каждый день внутри меня.
И с каждым днём все больше мыслей,
Все меньше веры, больше бед
Но если верить умным мыслям
"Вся жизнь-игра",
давай сыграем в дурака?
Он здесь один
и это я.