Туристический анекдот

Борис Молодцов
К башне Эйфеля приехал
Новый русский в восьмой раз,
И на гида вновь наехал:
- Где секрет в ней, Фантомас?

Интересная картина,
вышка словно исполин.
- Есть тут нефть? Скажи! Скотина!
- Или я совсем кретин?...