Памяти Олеся Бузины

Александр Королёв-Иван
      Вы вернули ВОЙНУ-
                и прощенья вам нет.
      Нас уже не вернуть 
                на ,,бандеровский след.,,
      Ты идёшь по костям
                русских братских могил,
      Мы вернёмся в поля,
                хватит Веры и Сил.

      Та земля не твоя-
                ты пришёл словно ,,тать,,
      Но Луганск и Донбас
                вам вовек не сломать.
      Ты же выбрал Войну...
                Ты привык убивать.
      Только знай,я вернусь.
                Там живёт моя МАТЬ!