Старине Пушкинсу посвящается

Шадеви
Письмо ей

Барбизюлька моя драгоценная,
Кукузяшечка нежнокрылья,
Кайфожорочка вся мармеладная,
Изумрудно-алмазная крэйзюшка!

Бармалейчик тебе пишет сказочный,
Нехачусик пушистенько- сахарный,
Лампапусик мурмурово-ласковый,
Крокозябрик мурзилко- ушастенький!

И по что же меня ты покинула?
Сладкокусик уже весь соскучался!
Возвращаться ещё не придумала?
Карапузичка, муси-пусичка!

----------------------------------


Ответ ему

ты жжёш, чувак!
ржу- не могу!
пудрЮ пятак!
уже бегу!


:)
Шадеви   07.2016