Екатерина! Вы Же Знали!

Сергей Конрад
Мы Встретились в Граблях!
            Как Чудно и Волшебно!
Как Просто и Легко!
    Когда Тебя Уж Ждут!                ~
          Пусть Наша Жизнь Ещё Не Совершенна!
                И Не Достигнут Творческий Уют!
                ~
Смотри!
     Идёт Война!
              Паденья!
                Взлёты!
             Борьба Со Смертью!
                И Любовь!
 Да! Разбиваются Пока Что Самолёты!
      И Проливается Людская Кровь!
                ~
Екатерина!
       Вы Же Знали!
               Вы Помнили Всегда!
                О Сфере Золотой!
И Те Стихи!
          Что в Сердце Прозвучали!
                Накрыв Рубиновой!
                И Нежною Волной!
                ~
Мы Встретились в Кафе Московском!               
                Странно!
                Ведь Мы Не Расставались!
                Никогда!
Во Всех Квартирах!
                Клубах!
                Ресторанах!
                Одна и Та Же!
                Вечная Игра!
                ~
Движенья Наши в Этом Мире!
       Картины Иллюзорные Твои!
                Плывут!
            Я Вижу Как Закат Пылает!
                Над Заснеженной Равниной!
                И Слышу Как Цунами Мощные!
                Ревут!
                ~
Они Конечно Же Разрушат!
              Наш Старый Мир!
                И Наш Покой!
                Они Конечно Же Потушат!
                Огни!
                Которые Зажгли Вчера!
                С Тобой!
                ~
Должно Быть Так!
        Как Было Прежде!
                Но я Скажу Вам!
                Друг Мой!
                В Этот Раз!
          Мы Не Дадим Погаснуть Сердцу!
                И Всё Начнёт Работать!
                Лишь На Нас!
                ~
Пора!
    Пора!
       Взорваться Страстью!
                И Запылать Серебряным Огнём!
                Мы Падали Так Часто!
                Пред Вечными Вратами!
                Но в Этот Раз!
                Мы Всё Же!
                В Них Войдём!