На свадьбу

Иван Ломалов
        НА СВАДЬБУ
                По просьбе Леонова В. В.

О, Боже, ваш союз благослови –
Создать семью, воистину, искусство!
Живите, дети, в мире и любви,
Даря друг другу искренние чувства.

Секреты нашей жизни не просты.
В них скрыты судьбы целых поколений.
Зато сейчас и речи, и тосты
Звучат для вас, Надежда и Евгений.

Я знаю, мне опять не хватит слов –
Душа полна и радостью, и верой.
Ведь я хочу, чтоб вам всегда везло,
А Бог отмерял счастья полной мерой.

Пусть в вашем доме царствует любовь,
Заполнив мир до края, без остатка.
И я ещё желаю, вновь и вновь,
Чтоб после тоста: «Горько!», было сладко…

                30.06.16.