По нетканому ковру

Боа Для Вас
 По нетканому ковру
 Вьется долгая дорога,
 Кружевной ее узор
 Да петлей идет.
 Я по этому пути
 Дней уже шагаю много
 И надеюсь, что дорога
 Меня к счастью приведет.

 Не собьюсь с того пути,
 Заблудиться невозможно,
 А в мечтах уже гляжу
 Я в твое лицо.
 Вижу, как приду к тебе
 По светящейся дорожке,
 Как наденешь мне на палец
 Обручальное кольцо.

 А на пяльцах судьба
 Лунной ниточкой
 Простегала небесную гладь
 Чтобы мне скорей
 До тебя дойти
 И твоею любимою стать.