Сон

Андрей Паньков
Волшебный сон тебя волной накроет
И унесет туда, где нету слез.
Бескрайность мира он тебе откроет,
Поможет ощутить прикосновение звезд.
Возможность покорить любые дали
Влечет тебя, как самобытность праздных дней.
И двигаясь вперед, крутя педали,
Ты постоянно думаешь о ней.
О ней, такой красивой и беспечной,
Подобной ангелу спустившимся с небес,
Но помни, эта жизнь не будет вечной,
Сегодня ангел встретил, ну а завтра бес.