Уж боле не блестят глаза

Алиса Августовская
Уж боле не блестят глаза,
И побелели руки,
Улыбка более не та,
И незабудки,
Что растут из легких,
Завяли
Под песнь дождинок,
По стеклу стучащих,
Как будто бы впустить просящих,
В мою душу;
А гром гремит все пуще,
Пока я созерцаю тишину
И шепот крыльев ночи.

2014 г.