Целуйтесь

Людмила Тутова
Целуйтесь горячо и страстно,
Говорят, станет жизнь длинней.
И станут ярче  краски  счастья.
Будет жизнь душевно добрей.

У поцелуев есть  законы,
С научным знанием о них.
Учёным поцелуй - иконы,
А для меня лишь тема в стих.

Сожгут лишние калории
Поцелуи ваши с жаром.
Сотрут свои траектории,
Если с поцелуем даром.

Целуйтесь, люди,  горячо и нежно,10
Пусть царствует счастие безбрежно…10
06.07.16.
*Филематология — наука о поцелуях.
-На поцелуй длительностью 1 минуту тратится 109 килоджоулей (26 калорий).
-В Древнем Риме поцелуй считался договором, официально закрепляющим брак.
-Мужчины, целующие своих жён по утрам перед уходом на работу, зарабатывают больше тех, кто этого не делает.
(Шона Макинерни из Саутгемптона, Великобритания)

С днём Поцелуя, дорогие стихиряне!