Какими чувствами измерить...

Валерий Марро
Какими  чувствами  измерить
То ощущение, когда
Ты  перестал в реальность верить? 
Что с неба падает вода,
Что Солнце  палит беспощадно,
Но  не  спешишь ты поскорей
В  тени укрыться.  Звук отрадный...
Похоже,   где-то соловей?
Но нет... давно мой  слух   ласкает
Мотив  настойчиво  другой!
Уныл  мой взор, давно не знает
Он блеска радости живой.
Но чу!  Проснись, дружок!  Явилась
Она  сияньем  дивным  вновь!
И, словно в сказке,  возродилась
И жизнь, и слёзы,  и любовь!

05.07.2016
Фото  из интернета